Recopilatorio Sub Pop

El sello Sub Pop va a publicar Acquired Taste, un recopilatorio en formato DVD con los veinticinco videos más relevantes de sus últimos cinco años de existencia. Entre los clips seleccionados figuran algunos de Low, Sleater-Kinney, Wolf Parade, Iron & Wine, The Postal Service o The Shins. El listado completo de temas es:

The Shins – “New Slang”
Ugly Casanova – “Things I Don’t Remember”
Iron and Wine – “Southern Anthem”
The Postal Service – “Such Great Heights”
Hot Hot Heat – “No Not Now”
Constantines – “Nighttime/Anytime”
Iron and Wine – “Naked as We Came”
The Thermals – “How We Know”
The Album Leaf – “On Your Way”
The Postal Service – “We Will Become Silhouettes”
The Shins – “Pink Bullets”
Low – “Death of a Salesman”
Jennifer Gentle – “I Do Dream You”
The Helio Sequence – “Don’t Look Away”
Kinski – “Wives of Artie Shaw”
Sleater-Kinney – “Entertain”
Sleater-Kinney – “Jumpers”
Rosie Thomas – “Pretty Dress”
Chad VanGaalen – “Clinically Dead”
Love as Laughter – “Dirty Lives”
Fruit Bats – “Lives of Crime”
Wolf Parade – “Shine A Light”
The Elected – “Not Going Home”
Rogue Wave – “Publish My Love”
Mudhoney – “It Is Us”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.