Revisando Pet Sounds

El próximo otoño el sello Houston Party publicará un disco tributo al Pet Sounds de los Beach Boys, que se llamará Do It Again: A Tribute to Pet Sounds. Cada uno de los trece temas que aparecían en el álbum original será revisado por artistas como Daniel Johnston, Centro-Matic, Dayna Kurtz o The Wedding Present. El listado completo es:

Oldham Brothers – «Wouldn’t It Be Nice»
Vic Chesnutt – «You Still Believe in Me»
Nobody and the Mystic Chords of Memory with Farmer Dave – «That’s Not Me»
Centro-Matic – «Don’t Talk (Put Your Head on My Shoulder)»
Micah P. Hinson – «I’m Waiting for the Day»
Raygun – «Let’s Go Away for a While»
Dayna Kurtz – «Sloop John B.»
Daniel Johnston – «God Only Knows»
Mazarin – «I Know There’s an Answer»
Jody Wildgoose – «Here Today»
Patrick Wolf – «I Just Wasn’t Made for These Times»
Architecture in Helsinki – «Pet Sounds»
The Wedding Present – «Caroline No»

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien