Young en vivo

El 12 de marzo se pondrá a la venta Live At Massey Hall, que recoge la actuación que Neil Young ofreció en Toronto en 1971. Los temas que incluirá esta nueva entrega en directo del músico canadiense son:

“On The Way Home”
”Tell Me Why”
”Old Man”
”Journey Through The Past”
”Love In Mind”
”A Man Needs A Maid/ Heart of Gold Suite”
”Cowgirl In The Sand”
”Don’t Let It Bring You Down”
”There’s A World”
”Bad Fog Of Loneliness”
”The Needle and the Damage Done”
”See the Sky About to Rain”
”Down By The River”
”Dance Dance Dance”
”I Am A Child”

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien