Bowie Platino

Después de compartir escenario junto a The Arcade Fire, David Bowie publicará su Platinum Collection el día 7 de noviembre. Este Platinum Collecion estará formado por dos discos, aunque dos de ellos ya han sido publicados, The Best Of David Bowie 1969/1974 y The Best of David Bowie 1974/1979, mientras que el tercer disco será el nuevo The Best Of David Bowie 1980/1987. Los temas de David Bowie Platinum Collection serán:

The Best Of David Bowie 1969/1974

01 The Jean Genie
02 Space Oddity
03 Starman
04 Ziggy Stardust
05 John, I’m Only Dancing
06 Rebel Rebel
07 Let’s Spend The Night Together
08 Suffragette City
09 Oh! You Pretty Things
10 Velvet Goldmine
11 Drive-in Saturday
12 Diamond Dogs
13 Changes
14 Sorrow
15 The Prettiest Star
16 Life On Mars?
17 Aladdin Sane
18 The Man Who Sold The World
19 Rock ‘N’ Roll Suicide
20 All The Young Dudes

The Best Of David Bowie 1974/1979

01 Sound And Vision
02 Golden Years
03 Fame
04 Young Americans
05 John, I’m Only Dancing (Again)
06 Can You Hear Me
07 Wild Is The Wind
08 Knock On Wood
09 TVC 15
10 1984
11 It’s Hard To Be A Saint In The City
12 Look Back In Anger
13 The Secret Life Of Arabia
14 D.J.
15 Beauty And The Beast
16 Breaking Glass
17 Boys Keep Swinging
18 «Heroes»

The Best Of David Bowie 1980/1987

01 Let’s Dance (single version)
02 Ashes To Ashes (single version)
03 Under Pressure (Queen with David Bowie)
04 Fashion (single version)
05 Modern Love (single version)
06 China Girl (single version)
07 Scary Monsters (single version)
08 Up The Hill Backwards
09 Alabama Song
10 Drowned Girl
11 Cat People (film version single edit)
12 This Is Not America (David Bowie and The Pat Metheny Group)
13 Loving The Alien (album version)
14 Absolute Beginners (single version)
15 When The Wind Blows
16 Blue Jean
17 Day-In Day-Out (single version)
18 Time Will Crawl
19 Underground (single version)

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien