Kylie Minogue publica un grandes éxitos

The Best of Kylie Minogue es el nuevo grandes éxtios de la cantante australiana.

Un disco con nada menos que 21 hits de toda su carrera qu everá la luz el próximo  4 de junio.

Estas serán sus canciones:

Can’t Get You Out Of My Head
Spinning Around
I Should Be So Lucky
Love At First Sight
In Your Eyes
Better The Devil You Know
All The Lovers
Give Me Just A Little More Time
Red Blooded Woman
I Believe In You
On A Night Like This
Confide In Me
Get Outta My Way
The Loco-Motion
Tears On My Pillow
In My Arms
Never Too Late

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien