Bob Dylan electo

Ya se conocen los cincuenta y un temas que formarán parte del nuevo recopilatorio de Bob Dylan, que se publicará el primer día del próximo mes de octubre y cuyo título será Dylan. Los temas fueron votados por los seguidores de Dylan a través de su página web.

Los tres discos que formarán el lanzamiento incluirán los siguientes temas

CD 1
“Song To Woody”
”Blowin’ In The Wind”
”Masters Of War”
”Don’t Think Twice, It’s All Right”
”A Hard Rain’s A-Gonna Fall”
”The Times They Are A-Changin’”
”All I Really Want To Do”
”My Back Pages”
”It Ain’t Me Babe”
”Subterranean Homesick Blues”
”Mr. Tambourine Man”
”Maggie’s Farm”
”Like A Rolling Stone”
”It’s All Over Now, Baby Blue”
”Positively 4th Street”
”Rainy Day #12 & 35”
”Just Like A Woman”
”Most Likely You Go Your Way (And I’ll Go Mine)”
”All Along The Watchtower”

CD 2
”You Ain’t Goin’ Nowhere”
”Lay, Lady, Lay”
”If Not For You”
”I Shall Be Released”
”Knockin’ On Heaven’s Door”
”On A Night Like This”
”Forever Young”
”Tangled Up In Blue”
”Simple Twist Of Fate”
”Changing Of The Guards”
”Gotta Serve Somebody”
”Precious Angel”
”The Groom’s Still Waiting At The Altar”
”Dark Eyes”

CD 3
”Blind Willie McTell”
”Brownsville Girl”
”Ring Them Bells”
”Everything Is Broken”
”Under The Red Sky”
”You’re Gonna Quit Me”
”Blood In My Eyes”
”Not Dark Yet”
”Things Have Changed”
”Make You Feel My Love”
”High Water”
”Po’ Boy”
”Someday Baby When The Deal Goes Down”

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien