El 5 de junio saldrá a la venta Catch-Flame!, un disco en vivo de Paul Weller que tendrá formato doble y que estará compuesto por los siguientes temas:

CD 1
«The Weaver»
«Out Of The Sinking»
«Blink & You’ll Miss It»
«Paper Smile»
«Peacock Suit»
«From The Floorboards Up»
«Going Places»
«Up In Suze’s Room»
«Porcelain Gods» / «I Walk On Gilded Splinters»

CD 2
«In The Crowd»
«Come On / Let’s Go»
«Foot Of The Mountain»
«You Do Something To Me»
«Wishing On A Star»
«Wild Wood»
«The Pebble & The Boy»
«That’s Entertainment»
«Broken Stones»
«Long Hot Summer»
«Shout To The Top»
«A Town Called Malice»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien