Sus… treinta y tres

Eels publicarán esta primavera su nuevo doble álbum, que servirá como continuación de Shootenanny! (03). Para este nuevo trabajo, que llevará por título Blinking Lights And Other Revelations, Mr.E ha contado con la colaboración de Tom Waits,Pter Buck de R.E.M. y John Sebastian de Lovin’ Spoonfool.

Los trenta y tres temas que compondrán la nueva entrega de Eels son:


– “Theme From Blinking Lights”
– “From Which I Came/A Magic World”
– “Son Of A Bitch”
– “Blinking Lights (For Me)”
– “Trouble With Dreams”
– “Marie Floating Over The Backyard”
– “Suicide Life”
– “In The Yard, Behind The Church”
– “Railroad Man”
– “The Other Shoe”
– “Last Time We Spoke”
– “Mother Mary”
– “Going Fetal”
– “Understanding Salesmen”
– “Theme For A Pretty Girl that Makes You Believe God Exists”
– “Checkout Blues”
– “Blinking Lights (For You)”


– “Dust Of Ages”
– “Old Shit/New Shit”
– “Bride Of Theme From Blinking Lights”
– “Hey Man (Now You’re Really Living)”
– “I’m Going To Stop Pretending That I Didn’t Break Your Heart”
– “To Lick Your Boots”
– “If You See Natalie”
– “Sweet Li’l Thing”
– “Dusk: A Peach In The Orchard”
– “Whatever Happened To Soy Bomb”
– “Ugly Love”
– “God’s Silence”
– “Losing Streak”
– “Last Days Of My Bitter Heart”
– “The Stars Shine In The Sky Tonight”
– “Things The Grandchildren Should Know”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.