La banda sonora de la nueva América

El día de la independencia estadounidense, el 4 de julio, se pondrá a la venta The Future Soundtrack Of America un recopilatorio en el que participan artistas como Clem Snide, Death Cab For Cutie, The Flaming Lips, Bright Eyes o R.E.M. unen fuerzas para solicitar un cambio político en Estados Unidos. El listado de participantes y los temas que ceden al recopilatorio son:

OK Go – «This Will Be Our Year»
David Byrne – «Ain’t Got So Far To Go»
Jimmy Eat World – «Game of Pricks» (BBC evening session)
Death Cab For Cutie – «This Temporary Life»
Blink-182 – «I Miss You (James Guthrie mix)
Mike Doughty – «Move On»
Ben Kweller – «Jerry Falwell Destroyed Earth»
Sleater-Kinney – «Off With Your Head»
R.E.M. – «Final Straw» (MoveOn mix)
Bright Eyes – «Going For The Gold» (live)
The Long Winters – «The Commander Thinks Aloud» of The Black Eyed Peas – «Money»
They Might Be Giants – «Tippecanoe And Tyler Too»
Clem Snide – «The Ballad Of David Icke»
Yeah Yeah Yeahs – «Date With The Night» (live)
Fountains of Wayne – «Everything’s Ruined» (acoustic)
Nada Surf – «Your Legs Grow»
The Flaming Lips – «Yoshimi Battles The Pink Robots» (live on the BBC)
Old 97’s – «Northern Line»
Laura Cantrell – «Sam Stone»
Tom Waits – «Day After Tomorrow»
Elliott Smith – «A Distorted Reality Is Now A Necessity To Be Free»

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien