Las versiones de Guilt By Association

El 28 de agosto se pondrá a la venta Guilt By Association, un disco de versiones en el que distintos artistas revisarán conocidos temas de pop, como Devendra Banhart abordando “Don’t Look Back In Anger” de Oasis o Bonnie “Prince” Billy haciendo lo propio con “Can’t Take That Way” de Mariah Carey.

Petra Haden – “Don’t Stop Believin” (Journey)
Devendra Banhart – “Don’t Look Back In Anger” (Oasis)
Mark Mulcahy – “From This Moment On” (Shania Twain)
Luna – “Straight Up” (Paula Abdul)
The Concretes – “Back For Good” (Take That)
Jim O’Rourke – “Viva Forever” (Spice Girls)
Goat – “Sugar We’re Going Down” (Fall Out Boy)
Bonnie “Prince” Billy – “Can’t Take That Away” (Mariah Carey)
Woody Jackson Orchestra featuring Money Mark – “Love’s Theme” (Love Unlimited Orchestra)
Porter Block – “Breaking Free” (High School Musical)
Mooney Suzuki – “Just Like Jesse James” (Cher)
Geoff Farina – “Two Tickets To Paradise” (Eddie Money)
Casey Shea – “Chop Suey” (System of a Down)
Superchunk – “Say My Name” (Destiny’s Child)
Mike Watt – “Burning For You” ( Blue Oyster Cult)

Deja una respuesta

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien